登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangwanping2010 的博客

张红星,弘扬正义、抨击邪恶、讴歌盛世、以诗自娱、喜欢交友的企业退休老头。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中共党员、大学文化、高级政工师、企业退休,爱好古诗词。

2012年01月02日  

2012-01-02 08:43:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今年元旦,我收到来自中组部的两封短信,心情激动;仅写小诗,以为纪念:

中组部亲发短信,热情问候暖人心。

讲明形势指方向,战鼓铿锵力万钧。

另附短信如下:

“中组部目前下发通知,要求元旦春节期间,对生活困难党员、老党员和老干部普遍进行一次走访慰问,特别是对受灾地区、贫困地区、困难单位的老党员、老干部和基层干部,要从思想上、物质上给予关心,切实帮助解决实际困难和问题,增强党组织的亲和力、凝聚力和影响力”。

“龙腾盛世,万象更新。在2012年到来之际,中央组织部向全国的基层党组织书记、共产党员、大学生村官致以亲切问候。祝您在新的一年里,不断创造优秀,始终争当先进,以新的成绩迎接党的十八大胜利召开。”

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018