登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhangwanping2010 的博客

张红星,弘扬正义、抨击邪恶、讴歌盛世、以诗自娱、喜欢交友的企业退休老头。

 
 
 

日志

 
 
关于我

中共党员、大学文化、高级政工师、企业退休,爱好古诗词。

感言  

2011-09-01 22:27:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天,我的博客访问量超过5000,我虽然对访问量不特别计较,但这个数字对于我也很有意义。经过一年多的努力,已经有5000多人次看过我的博客,我的博客等级也到了17级,这要感谢广大博友及广大朋友的光顾,感谢网络工作者的辛勤劳动。自己的诗作和博文也得到许多同行的指导,在这里我表示深深地感谢!不足之处因精力有限,没有更多的参加许多圈子的活动,对有些博友的问候也有时疲于应付,显得不尽人意。对此我谨表示深深地歉意!来日方长,友情无限!渴望博友和朋友的光顾和厚爱!我也将向大家学习,努力再迈新台阶!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018